#RipChesterBennington

Lemme tell you a story..

Ceritanya pas sekitar gue SD kelas 6, ngkoh gue Juvendy Kusumaadmadja ngedengerin lagu jedak jeduk dengan vokal teriak2 nggak jelas terus..
Gue yang saat itu masih tertariknya dengan lagu-lagu boyband macam Westlife, Backstreet Boys, and even F4 males banget dengerin tuh lagu nu metal kayak gitu..

Ampe suatu hari, gue lagi bosen, gue coba cek tumpukkan kaset.
Ada album Linkin Park – Hybrid Theory di sana.
Gue coba puter sambil liat lirik dari kertas di kaset (Iye, dulu ga ada azlyric dan sebangsanya)

Damn, ini lagu ternyata asik juga..
Liriknya juga dalem banget.
Gue inget banget lagu yang gue denger itu judulnya In The End.

Sejak saat itu gue mulai ngefans ama Linkin Park.
Vokal dan especially screaming nya Chester.
Rap nya Mike.
DJ and video musiknya Joe Hahn.
Keren banget ini band.

Lately, jujur gue jadi nggak terlalu suka ama Linkin Park.
Mungkin karena warna musiknya yang berubah.
Chester udah nggak bisa teriak lagi karena sempat kehilangan suara dulu.

Terus barusan lagi di lampu merah, gue iseng scrolling timeline Facebook gue.
Tiba-tiba ada yang post berita Chester meninggal..
Damn, langsung galau gue..
Sepanjang jalan secara ga sadar gue nyanyiin lagu2nya Linkin Park walaupun Spotify gue muter lagu yang beda..

*Sorry drama di timeline Anda, biasanya nggak gini koq 
#RIPChesterBennington

Related Post

ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku  Apa yang kamu harapkan dari notebook terbaik? Bagi saya, notebook terbaik adalah notebook dengan spesifikasi yang prima, tidak cepat panas, ...
Pengalaman Mengurus Surat Tilang Biru Gue yakin, banyak di antara kalian pernah membaca artikel mengenai lebih baik meminta surat tilang biru saat ditilang polisi. Artikel itu menyebar lua...
Love At First Sight Kali ini postingan gue akan membahas soal cinta. Uwaw.. Tak seperti biasanya. Mungkin tanda dajal sudah tiba?Uhuk! Postingan gue akan membahas apa...
The Martian, Perjuangan Bertahan Hidup di Planet M... Pernah membayangkan ditinggal seorang diri di sebuah tempat antah berantah? Terdengar mengerikan. Apalagi bila tempat tersebut adalah komplek peruma...