#RipChesterBennington

Lemme tell you a story..

Ceritanya pas sekitar gue SD kelas 6, ngkoh gue Juvendy Kusumaadmadja ngedengerin lagu jedak jeduk dengan vokal teriak2 nggak jelas terus..
Gue yang saat itu masih tertariknya dengan lagu-lagu boyband macam Westlife, Backstreet Boys, and even F4 males banget dengerin tuh lagu nu metal kayak gitu..

Ampe suatu hari, gue lagi bosen, gue coba cek tumpukkan kaset.
Ada album Linkin Park – Hybrid Theory di sana.
Gue coba puter sambil liat lirik dari kertas di kaset (Iye, dulu ga ada azlyric dan sebangsanya)

Damn, ini lagu ternyata asik juga..
Liriknya juga dalem banget.
Gue inget banget lagu yang gue denger itu judulnya In The End.

Sejak saat itu gue mulai ngefans ama Linkin Park.
Vokal dan especially screaming nya Chester.
Rap nya Mike.
DJ and video musiknya Joe Hahn.
Keren banget ini band.

Lately, jujur gue jadi nggak terlalu suka ama Linkin Park.
Mungkin karena warna musiknya yang berubah.
Chester udah nggak bisa teriak lagi karena sempat kehilangan suara dulu.

Terus barusan lagi di lampu merah, gue iseng scrolling timeline Facebook gue.
Tiba-tiba ada yang post berita Chester meninggal..
Damn, langsung galau gue..
Sepanjang jalan secara ga sadar gue nyanyiin lagu2nya Linkin Park walaupun Spotify gue muter lagu yang beda..

*Sorry drama di timeline Anda, biasanya nggak gini koq 
#RIPChesterBennington