Got Married!

Hey!! it’s been a while since my last post! xD

I’ve been busy a couple months a go. Guess what, I got married!

Siapakah wanita beruntung yang telah mendapatkan saya? *kibas poni — wait.. I don’t have any T_T*

Namanya adalah Ines, cewe yang sudah gue pacarin dari 9 Maret 2012.

Pemberkatan dilakukan tanggal 19 Desember 2015 di Vihara Tian Hui, Citra Raya. Resepsi diadakan tanggal 20 Desember 2015 di Grand Ollimo.

Thank you buat semua keluarga dan teman yang udah hadir dan membantu pernikahan gue dan Ines. Tidak lupa gue dan Ines meminta maaf untuk pihak-pihak yang tidak terundang, but we really hope your best wishes for us!

tsahBtw, Gue pun sempat-sempatnya membuat sebuah website yang rencananya akan diisi dengan perjalanan hidup kita berdua *tsahh*. Silakan mampir ke http://aimoments.com buat liat-liat.

Related Post

The Martian, Perjuangan Bertahan Hidup di Planet M... Pernah membayangkan ditinggal seorang diri di sebuah tempat antah berantah? Terdengar mengerikan. Apalagi bila tempat tersebut adalah komplek peruma...
Hitachi HGST Touro Mobile, Media Penyimpanan denga... Sebagai orang yang berkecimpung di dunia IT, pastinya gue perlu storage yang cukup lega. Bukannya kenapa nih, soalnya file-file gue tuh banyak banget....
Citra Raya, Perumahan Favorit di Tangerang Kabupaten Tangerang kini telah berkembang menjadi salah satu kabupaten modern di Indonesia. Banyak orang kini mulai mencari tempat tinggal di kabupate...
Ahok, Pahlawan Kota Jakarta Pahlawan. Apa yang pertama kali terlintas di benakmu ketika mendengar kata tersebut? Seseorang yang menghunus pedang dan berjuang mengusir penjajah da...